
Unser Restaurant – Saisonal und Frisch
Am Frühstückstisch erwarten unsere Gäste hausgemachte Marmeladen, Honig und Käse aus der Region. Das Gebäck beziehen wir aus der Bäckerei im Ort.
Ihr Gastgeber und Wirt Andreas kocht selbst und verwöhnt Sie mit Schmankerln aus der Region. Jeden Dienstag ist Steaktag im Restaurant Lederer - dabei verwöhnen wir Sie kulinarisch mit unseren saftigen Steaks aus der lokalen Metzgerei, an allen anderen Tagen servieren wir Ihnen schmackhafte, saisonale Gerichte. Unsere Speisekarte wechselt alle zwei bis drei Monate und bleibt somit abwechslungsreich und kreativ.
Ein gutes "Schnapserl" aus der Region Hochkönig darf zum Abschluss natürlich nicht fehlen.

Frisch zubereitet schmeckt's am besten
Mit viel Liebe zum Detail werden unsere Lebensmittel so frisch wie möglich verarbeitet und das schmeckt man. Ihr Küchenchef und Gastgeber Andreas kocht mit seinem Team mit viel Leidenschaft, um Ihren Gaumen zu verwöhnen. Überzeugen Sie sich selbst und reservieren Sie Ihren Tisch bei uns im Hotel-Restaurant Lederer.
Restaurant
Öffnungszeiten
Im Sommer
(17. Mai bis 07. Oktober)von 8:00 – 22:00 Uhr
warme Küche bis 20:00 Uhr
Donnerstag Ruhetag
Im Winter
(08. Dezember bis 07. April)MO - FR
von 15:00 – 22:00 Uhr
warme Küche bis 20:00 Uhr
Ab März Donnerstag Ruhetag
SA, SO, FEIERTAG
von 8:00 – 22:00 Uhr
warme Küche bis 20:00 Uhr
Kontaktieren Sie uns für Tischreservierungen bitte unter
+43 (0) 6467 7326
Restaurant Öffnungszeiten
Im Sommer täglich
(14. Mai bis 08. Oktober)von 08:00 – 22:00 Uhr
warme Küche bis 20:00 Uhr
Donnerstag Ruhetag
Im Winter (08. Dezember bis 08. April)
MO - FR
von 15:00 – 22:00 Uhr
warme Küche bis 20:00 Uhr
Ab März Donnerstag Ruhetag
Sa, So, Feiertag
von 08:00 – 22:00 Uhr
warme Küche bis 20:00 Uhr
Kontaktieren Sie uns für Tischreservierungen bitte unter
+43 (0) 6467 7326
Erlesene Auswahl Österreichischer und Internationaler Weine
Durch die persönliche Betreuung unserer Gäste und einer sorgfältigen Qualitätsauswahl an Speisen und Getränken konnten wir uns als gastronomischer Genusspunkt in unserer Region etablieren und sind stets bemüht diesem Ruf auch immer gerecht zu werden. Gemütlichkeit und Genuss mit traditioneller gutbürgerlicher Küche sind unser Markenzeichen, deshalb sind wir bemüht dies mit dem perfekten Wein harmonisch zu verbinden.
Der Schwerpunkt unserer Weine liegt in Österreich. Gastgeber und Weinsommelier Andreas berät Sie gerne für die richtige Auswahl.